Жареная рыба чебак
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Настоящий рыбак умеет готовить рыбу, которую поймал. Или его жена умеет готовить эту рыбу. Вот, например, чебак. Его часто можно встретить в виде улова. Расскажу, как приготовить жареную рыбу чебак.
Описание приготовления:
Ниже я описала простой рецепт, как приготовить жареную рыбу чебак. Сложность состоит только в том, чтобы почистить всю рыбу. Если вы покупаете её на базаре, то можно попросить очистить её там, но я делала всё сама. Да и ингредиентов нужно немного. Приступим к приготовлению.Состав / Ингредиенты:
- Мука 300 грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 5 ст. ложек
- Репчатый лук 2 штуки
- Молотый перец По вкусу
- Чебак 2 кг
Количество порций
6
Как приготовить "Жареная рыба чебак"
Посолите. Обваляйте её в муке. Только не перестарайтесь, иначе мука будет пригорать. Разогрейте сковороду с маслом. Выложите на неё рыбу.
Оценить рецепт Жареная рыба чебак
4.4
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ