Печень с молоком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Печень с молоком - супер легкий рецепт вкуснейшего блюда: свиной печени. Готовить будем очень быстро, весело, а потому приятно и непринужденно.
Описание приготовления:
Печень уникальный, на мой взгляд, продукт. Часто его недооценивают, а на прилавках, это, пожалуй, один из самых дешевых продуктов. Однако очень хорошо приготовленная печень - великолепнейшее блюдо, которое можно подавать в ресторанах класса люкс. Нужно чувствовать когда печень уже готова. Нужно помнить, что этот продукт не любить длительной термальной обработки. Поэтому готовить его нужно бодро - на самом сильно огне, постоянно перемешивая. Готовность проверяется, как обычно, просто - протыкается вилкой и если течет кровь, значит печень еще не готова. Приготовленная печень с молоком делает ее еще более мягкой и нежной, а про неудачные кулинарные опыты и солдатские сапоги вместо кусочков печенки мы забудем ;)Успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Молоко 100 Миллилитров
- Свиная печень 500 Грамм
- Соль - По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
91 ккал
Калорийность
14 г
Белки
3 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Печень с молоком"
В сковородку добавляем масло. Выкладываем лук и обжариваем его до полу прозрачности. Затем вливаем молоко и доводим все до кипения.
Оценить рецепт Печень с молоком
4.2
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Красный бульон
Свиная вырезка на сковороде
Пицца с фрикадельками, луком и петрушкой
Острая свинина с овощами в мультиварке
Салат "Зимнее настроение"
Красный бульон
Свиная вырезка на сковороде
Пицца с фрикадельками, луком и петрушкой
Острая свинина с овощами в мультиварке
Салат "Зимнее настроение"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ