Печень с болгарским перцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю приготовить очень вкусный ужин на двоих. Красивое блюдо - печень с болгарским перцем - это легкое, не калорийное яство, которое украсит вечер и принесет гастрономическое удовольствие.
Описание приготовления:
Чтоб печень с болгарским перцем получилась вкусной, мягкой и нежной необходимо ее правильно приготовить. Для этого нужно включить пятое чувство и делать все во время. Печень не любит сильной термальной обработки, помним, что готовится она быстро и на сильном огне! А потому блюдо готовится быстро и в темпе, расслабляться самому и тушить длительное время печень не стоит, это сделает ее резиновой и ужасно не вкусной.Успехов и приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Куриная печень 500 грамм
- Баклажан 250 грамм
- Болгарский перец 2 штуки
- Приправы, специи, соль, перец - по вкусу
- Кисло-сладкий соус - по вкусу
Количество порций
2
Калорийность
74 ккал
Калорийность
9 г
Белки
3 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Печень с болгарским перцем"
Затем добавляем баклажан (предварительно его можно замочить в соленной воде, чтоб ушла горечь) и хорошенько перемешиваем.
Оценить рецепт Печень с болгарским перцем
4.4
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ