Жареная лобань
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эта рыбка нечастый "гость" на наших столах, хотя она действительно очень вкусная. Предлагаю исправить это и взять на заметку очень простой вариант приготовления этого вида рыбы.
Описание приготовления:
Перед вами самый простой, на мой взгляд, способ приготовления рыбки. Что может быть проще, чем обвалять в муке и обжарить, согласны? Это классический вариант, где из специй только соль, перец и сок лимона. При желании вы можете использовать приправу для рыбы. Муку можно заменить панировочными сухарями, чтобы получилась более плотная корочка.Состав / Ингредиенты:
- Мука 1/4 Стакана
- Растительное масло По вкусу (для жарки)
- Соль и перец По вкусу
- Сок лимона 2 Чайных ложки
- Лобань 500 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Жареная лобань"
1
Рыбку вымойте, обсушите и нарежьте порционными стейками.
2
Посолите, поперчите по вкусу, полейте соком лимона и тщательно перемешайте.
3
На сковороде разогрейте растительное масло.
4
Каждый кусочек лобани обваляйте со всех сторон в муке и выложите на сковороду.
5
На среднем огне жарьте до образования румяной корочки с двух сторон.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Жареная лобань
4.3
8
Рекомендуем рецепты:
"Мимоза" с горбушей
Деликатесный салат
Селедка под шубой для диабетиков
Омлет с тунцом и помидорами
Рыбные котлеты на пару в мультиварке
"Мимоза" с горбушей
Деликатесный салат
Селедка под шубой для диабетиков
Омлет с тунцом и помидорами
Рыбные котлеты на пару в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ