Салат из форели с картофелем и зеленой фасолью
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такой салат, при желании можно делать с другой рыбой или с другими овощами. Все дело в вашей фантазии и личных пристрастиях.
Состав / Ингредиенты:
- Зеленая фасоль 150 грамм
- Картофель 400 грамм
- Филе форели 400 грамм
- Оливковое масло 3 ст. ложки
- Соль и перец По вкусу
- Лимонный сок 1 ст. ложка (плюс лимон для украшения)
- Веточки укропа 1-2 штук
Количество порций
4
Калорийность
119 ккал
Калорийность
8 г
Белки
7 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из форели с картофелем и зеленой фасолью"
1. Разогреваем духовку примерно до 200 градусов, раскладываем рыбное филе в форму и ставим в разогретую духовку. Запекаем примерно 10 минут, пока филе не потеряет блеск.
2. Достаем филе из духовки, остужаем и разделяем испеченное филе на небольшие ломтики. Это можно делать вилкой.
3. Картофель чистим, моем, режем кубиками, варим до готовности. Затем выкладываем в дуршлаг и остужаем. В чуть подсоленной воде варим фасоль около пяти минут, затем сливаем воду.
4. В небольшой чашке тщательно смешиваем оливковое масло и лимонный сок. При желании добавляем соль и перец. Это будет заправка к салату.
Оценить рецепт Салат из форели с картофелем и зеленой фасолью
4.2
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ