Маринованная селедка
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите сделать в домашних условиях потрясающе ароматную, пикантную и невероятно насыщенную по вкусу селедочку? Тогда вот вам на заметку рецепт, мимо которого точно нельзя проходить. Запоминайте!
Описание приготовления:
Спешу рассказать вам, как приготовить маринованную селедку с невероятным количеством ароматных специй. Поверьте, такой рыбки вы еще точно не пробовали. Ее можно подать не только на обед или ужин с гарниром, но и на бутербродах на фуршет, например. Это отличная идея домашней закуски. Кстати, очень удобно мариновать сразу филе, чтобы потом не иметь дела с косточками.Состав / Ингредиенты:
- Сельдь 4 Штуки (некрупная)
- Имбирь 1 Чайная ложка
- Зерна горчицы 1/2 Чайных ложки
- Веточка тимьяна 3-4 Штук
- Чили 2 Штуки
- Семена укропа 1/2 Чайных ложки
- Сахар 400 Грамм
- Луковица 2-3 Штук
- Лавровый лист 5 Штук
- Уксус 500 Миллилитров
- Семена кориандра 1/2 Чайных ложки
- Перец горошек 1 Чайная ложка
Количество порций
8
Калорийность
157 ккал
Калорийность
8 г
Белки
6 г
Жиры
19 г
Углеводы
Как приготовить "Маринованная селедка"
3. Теперь можно заняться маринадом. В небольшой кастрюле соедините уксус с сахаром и поставьте на огонь. Когда сахар растворится, добавьте семена укропа, кориандра, тимьян, измельченный чили, имбирь и зерна горчицы. Снимите маринад с огня и оставьте на 5 минут. Параллельно можно очистить лук и нарезать. Также можно добавить морковь, например.
Оценить рецепт Маринованная селедка
5.0
1
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Отварная камбала
Горбуша в кляре по-сахалински
Морской судак в духовке
Рыба запеченная под соусом "Бешамель"
Лещ в духовке в фольге
Отварная камбала
Горбуша в кляре по-сахалински
Морской судак в духовке
Рыба запеченная под соусом "Бешамель"
Лещ в духовке в фольге
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ