Жареная куриная печень и сердечки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сейчас расскажу Вам, как приготовить жареную куриную печень и сердечки, которые таят во рту! Это блюдо подойдет к любому гарниру. Вкусно, сытно и полезно. Попробуйте, не пожалеете.
Описание приготовления:
Мой рецепт не отличается оригинальностью. Сердечки и печень будут просто жариться, но есть небольшие секреты приготовления, благодаря которым печень не будет сухой и "резиновой", а сердечки останутся сочными внутри, с хрустящей корочкой снаружи. Такая мясная закуска замечательно сыграет и сольным номером, и дополнит в тандеме любой гарнир, - рис, картофель, пасту или же овощи. Пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Куриная печень 200 Грамм
- Куриные сердечки 200 Грамм
- Соль, перец 1 Чайная ложка
- Чесночный порошок 1 Чайная ложка
- Луковый порошок 1 Чайная ложка
- Мука 2-3 Ст. ложек
- Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
228 ккал
Калорийность
16 г
Белки
14 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Жареная куриная печень и сердечки"
1
Подготовьте печень и сердечки. Их требуется промыть и зачистить от пленочек и сосудов.
2
В небольшой емкости смешайте соль, перец, чесночный и луковый порошок, муку. Обваляйте в этой смеси субпродукты.
3
Жарьте куриные сердечки на разогретой сковороде в течение 3-4 минут, по необходимости добавляя растительное масло в небольших количествах.
4
Спустя 3-4 минуты, когда сердца начнут менять цвет, отправьте в сковороду печень и жарьте 5-10 минут.
5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Жареная куриная печень и сердечки
4.2
10
Рекомендуем рецепты:
Оякодон (японский омлет)
Салат с куринным филе
Тушеные куриные крылышки
Борщ из индейки
Курник из песочного теста
Оякодон (японский омлет)
Салат с куринным филе
Тушеные куриные крылышки
Борщ из индейки
Курник из песочного теста
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ