Паштет из субпродуктов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Паштет можно приготовить не только из говяжьей, свиной или куриной печени. Очень вкусным он получается если добавить куриные сердечки или желудки. Хочу предложить вам отличный паштет из субпродуктов.
Описание приготовления:
Из куриной печени и куриных сердечек получается очень нежный и вкусный паштет. Готовится он быстро и просто. Подавайте его на завтрак, обед или ужин в качестве закуски. Такой паштет можно использовать как начинку для пирогов и пирожков.Состав / Ингредиенты:
- Печень куриная 300 Грамм
- Сердечки куриные 200 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Сливочное масло 30 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
7
Калорийность
155 ккал
Калорийность
6 г
Белки
17 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Паштет из субпродуктов"
Печень куриную промойте, удалите прожилки и выложите в кастрюлю. Залейте водой, доведите до кипения и варите 10-12 минут. После воду слейте.
Сердечки промойте, обрежьте сосуды и жир. Выложите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения и варите 10 минут.
Добавьте подсолнечное масло и немного воды. Накройте сковороду крышкой и тушите лук с морковью до мягкости.
Оценить рецепт Паштет из субпродуктов
4.9
8
Рекомендуем рецепты:
Тыква фаршированная мясом и овощами
Индейка с мандаринами
Щи со свежей капустой
Курица по-польски
Котлеты из куриных сердечек
Тыква фаршированная мясом и овощами
Индейка с мандаринами
Щи со свежей капустой
Курица по-польски
Котлеты из куриных сердечек
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ