Паштет из субпродуктов



Приготовил :  
19.05.2019
Время приготовления: 50 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Паштет можно приготовить не только из говяжьей, свиной или куриной печени. Очень вкусным он получается если добавить куриные сердечки или желудки. Хочу предложить вам отличный паштет из субпродуктов.

Описание приготовления:

Из куриной печени и куриных сердечек получается очень нежный и вкусный паштет. Готовится он быстро и просто. Подавайте его на завтрак, обед или ужин в качестве закуски. Такой паштет можно использовать как начинку для пирогов и пирожков.


Назначение: На завтрак / На обед / На ужин
Основной ингредиент: Птица / Курица / Куриная печень / Куриные сердечки
Блюдо: Закуски / Паштеты

Ингредиенты:

  • Печень куриная  — 300 Грамм
  • Сердечки куриные  — 200 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Подсолнечное масло  — 30 Миллилитров
  • Сливочное масло  — 30 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу

Количество порций: 7-8

Как приготовить "Паштет из субпродуктов"

Паштет из субпродуктов - фото шаг 1
Подготовьте ингредиенты для приготовления паштета.
Паштет из субпродуктов - фото шаг 2
Печень куриную промойте, удалите прожилки и выложите в кастрюлю. Залейте водой, доведите до кипения и варите 10-12 минут. После воду слейте.
Паштет из субпродуктов - фото шаг 3
Сердечки промойте, обрежьте сосуды и жир. Выложите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения и варите 10 минут.
Паштет из субпродуктов - фото шаг 4
Репчатый лук и морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Выложите в сковороду.
Паштет из субпродуктов - фото шаг 5
Добавьте подсолнечное масло и немного воды. Накройте сковороду крышкой и тушите лук с морковью до мягкости.
Паштет из субпродуктов - фото шаг 6
Пропустите через мясорубку отварную куриную печень и сердечки.
Паштет из субпродуктов - фото шаг 7
Тушеный лук с морковью также измельчите в мясорубке.
Паштет из субпродуктов - фото шаг 8
Добавьте к печени, сердечкам, луку и моркови мягкое сливочное масло.
Паштет из субпродуктов - фото шаг 9
Взбейте блендером все ингредиенты паштета до консистенции крема.
Паштет из субпродуктов - фото шаг 10
Паштет из субпродуктов готов. Подавайте на закуску со свежим хлебом, тостами, гренками.

Оценить рецепт Паштет из субпродуктов:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 3
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wub::wink::dry::rolleyes::ohmy::blush::huh::happy::cool::mad::sad::ph34r::unsure::excl::sleep::tongue::mellow::biggrin::angry::wacko::blink::laugh::smile:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?

Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика