Паштет из субпродуктов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Паштет можно приготовить не только из говяжьей, свиной или куриной печени. Очень вкусным он получается если добавить куриные сердечки или желудки. Хочу предложить вам отличный паштет из субпродуктов.
Описание приготовления:
Из куриной печени и куриных сердечек получается очень нежный и вкусный паштет. Готовится он быстро и просто. Подавайте его на завтрак, обед или ужин в качестве закуски. Такой паштет можно использовать как начинку для пирогов и пирожков.Состав / Ингредиенты:
- Печень куриная 300 грамм
- Сердечки куриные 200 грамм
- Лук репчатый 1 штука
- Морковь 1 штука
- Подсолнечное масло 30 мл
- Сливочное масло 30 грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
7
Калорийность
155 ккал
Калорийность
6 г
Белки
17 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Паштет из субпродуктов"
Печень куриную промойте, удалите прожилки и выложите в кастрюлю. Залейте водой, доведите до кипения и варите 10-12 минут. После воду слейте.
Сердечки промойте, обрежьте сосуды и жир. Выложите в кастрюлю, залейте водой, доведите до кипения и варите 10 минут.
Добавьте подсолнечное масло и немного воды. Накройте сковороду крышкой и тушите лук с морковью до мягкости.
Оценить рецепт Паштет из субпродуктов
5.0
9
Редакция рекомендует:












Добавить комментарий
Паштеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ