Курица с овощами в воке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюдо из курицы для тех, кто любит остренькое, но не любит подолгу крутиться у плиты. Куриная грудка готовится быстро, а овощи в воке получаются особенно сочными. Опробуйте этот способ приготовления!
Описание приготовления:
Куриная грудка и овощи, приготовленные в воке, порадуют вас своей сочностью, а овощи, к тому же, сохранят все полезные свойства. Для приготовления этого простого блюда нужно будет просто нарезать болгарский и чили перец, грудку, а затем все прожарить на большом огне. Чтобы узнать все в подробностях, смотрите мой пошаговый рецепт куриной грудки и овощей в воке ;) Удачи в приготовлении!Состав / Ингредиенты:
- Болгарский перец 3 штуки (Выбирайте разных цветов)
- Яйца 1 штука
- Куриная грудка 3 штуки (Выбирайте грудки среднего размера)
- Соевый соус 3 ч. ложки
- Чили 3 штуки
- Кукурузный крахмал 1 ч. ложка
- Рисовое вино 2 ч. ложки (Можете заменить винным уксусом)
- Имбирь (свежий, тертый) 1 ч. ложка
Количество порций
3
Как приготовить "Курица с овощами в воке"
3. Взбейте яйцо с небольшим количеством воды, полученную массу влейте в миску с курицей. Все перемешайте. Разогрейте сковороду вок, добавьте небольшое количество масла и обжарьте в ней нарезанный репчатый лук.
Оценить рецепт Курица с овощами в воке
3.8
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ