Жареная куриная грудка в грибном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жареная куриная грудка в грибном соусе-отличное второе блюдо для семейного ужина. С удовольствием едят не только взрослые, но и дети. Вкусовые качества совсем не страдают от легкости приготовления!
Описание приготовления:
Нежный сливочный соус с грибным ароматом придаст пикантность и сочность куриной грудке. Ингредиенты гармонично сочетаются между собой. Вместо куриной грудки можно использовать индейку, а шампиньоны можно заменить вешенками. Приготовив это блюдо, лишний раз убеждаешься, что нежное мясо курицы и грибы отлично сочетаются!Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 2 Штуки
- Мука 80-100 Грамм
- Лук 1/2 Штуки
- Чеснок сушеный 1 Чайная ложка
- Тимьян сушеный 1 Чайная ложка
- Розмарин сушеный 1 Чайная ложка
- Белое вино 1/2 Стакана
- Сливки жирные 1/2 Стакана
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Шампиньоны 300 Грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Жареная куриная грудка в грибном соусе"
2. Обжарьте грудки на сковороде в сливочном и растительном масле до готовности и мягкости по 5 минут с каждой стороны.
3. На другой сковороде обжарьте нарезанные на средние дольки грибы, измельченный лук. Приправьте чесноком, розмарином и тимьяном. Тушите грибы 5 минут до мягкости.
Оценить рецепт Жареная куриная грудка в грибном соусе
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Быстрый куриный пирог
Курица "Алла каччаторе"
Грибы консервированные
Вкусный куриный паштет
Куриные наггетсы без масла
Быстрый куриный пирог
Курица "Алла каччаторе"
Грибы консервированные
Вкусный куриный паштет
Куриные наггетсы без масла
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ