Жареная куриная грудка в грибном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Жареная куриная грудка в грибном соусе-отличное второе блюдо для семейного ужина. С удовольствием едят не только взрослые, но и дети. Вкусовые качества совсем не страдают от легкости приготовления!
Описание приготовления:
Нежный сливочный соус с грибным ароматом придаст пикантность и сочность куриной грудке. Ингредиенты гармонично сочетаются между собой. Вместо куриной грудки можно использовать индейку, а шампиньоны можно заменить вешенками. Приготовив это блюдо, лишний раз убеждаешься, что нежное мясо курицы и грибы отлично сочетаются!Состав / Ингредиенты:
- Куриная грудка 2 Штуки
- Мука 80-100 Грамм
- Лук 1/2 Штуки
- Чеснок сушеный 1 Чайная ложка
- Тимьян сушеный 1 Чайная ложка
- Розмарин сушеный 1 Чайная ложка
- Белое вино 1/2 Стакана
- Сливки жирные 1/2 Стакана
- Сливочное масло 2 Ст. ложки
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Шампиньоны 300 Грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Жареная куриная грудка в грибном соусе"
2. Обжарьте грудки на сковороде в сливочном и растительном масле до готовности и мягкости по 5 минут с каждой стороны.
3. На другой сковороде обжарьте нарезанные на средние дольки грибы, измельченный лук. Приправьте чесноком, розмарином и тимьяном. Тушите грибы 5 минут до мягкости.
Оценить рецепт Жареная куриная грудка в грибном соусе
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Грибной суп в бородинском хлебе
Тушеная индейка в сметанном соусе
Курица по-французски в мультиварке
Цыпленок чкмерули
Салат "Цезарь" с куриной грудкой
Грибной суп в бородинском хлебе
Тушеная индейка в сметанном соусе
Курица по-французски в мультиварке
Цыпленок чкмерули
Салат "Цезарь" с куриной грудкой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ