Курица в грибном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Курица в грибном соусе - очень вкусное и легкое в приготовлении блюдо, которое практически невозможно испортить. Съедается очень быстро и с аппетитом.
Описание приготовления:
Вкусное и нежное мясо курицы в грибном соусе сочетается с любым гарниром. Соус буквально вылизывается с тарелок, настолько он вкусный. А рецепт приготовления курицы в грибном соусе достаточно простой. Продукты для этого блюда весьма доступны и не слишком дороги. Поэтому, закупаемся всем необходимым и приступаем.Состав / Ингредиенты:
- Филе курицы 500-600 Грамм
- Грибы 300 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Молоко 150 Миллилитров
- Сливки 200 Миллилитров
- Мука 2 Ст. ложки
- Соль 3/4 Чайных ложки (по вкусу)
- Перец черный молотый 2 Щепотки
- Куркума 1-2 Щепоток
- Растительное масло 75 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
124 ккал
Калорийность
3 г
Белки
13 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Курица в грибном соусе"
Добавляем на сковородку к луку нарезанное филе. Солим, перчим и добавляем куркуму. перемешиваем и тушим под крышкой до того момента, как кусочки мяса побелеют.
Оценить рецепт Курица в грибном соусе
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Куриный шашлык на минералке
Тушеная капуста с кабачком и курицей
Утка по-польски
Курица с беконом и грибами
Лазанья с курицей и грибами
Куриный шашлык на минералке
Тушеная капуста с кабачком и курицей
Утка по-польски
Курица с беконом и грибами
Лазанья с курицей и грибами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ