Курица в грибном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Курица в грибном соусе - очень вкусное и легкое в приготовлении блюдо, которое практически невозможно испортить. Съедается очень быстро и с аппетитом.
Описание приготовления:
Вкусное и нежное мясо курицы в грибном соусе сочетается с любым гарниром. Соус буквально вылизывается с тарелок, настолько он вкусный. А рецепт приготовления курицы в грибном соусе достаточно простой. Продукты для этого блюда весьма доступны и не слишком дороги. Поэтому, закупаемся всем необходимым и приступаем.Состав / Ингредиенты:
- Филе курицы 500-600 грамм
- Грибы 300 грамм
- Лук 2 штуки
- Молоко 150 мл
- Сливки 200 мл
- Мука 2 ст. ложки
- Соль 3/4 ч. ложки (по вкусу)
- Перец черный молотый 2 щепотки
- Куркума 1-2 щепоток
- Растительное масло 75 мл
Количество порций
4
Калорийность
124 ккал
Калорийность
3 г
Белки
13 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Курица в грибном соусе"
Добавляем на сковородку к луку нарезанное филе. Солим, перчим и добавляем куркуму. перемешиваем и тушим под крышкой до того момента, как кусочки мяса побелеют.
Оценить рецепт Курица в грибном соусе
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ