Жареная курица с медом и перцем
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой и быстрый рецепт приготовления жареной курицы с болгарским перцем, медом и имбирем.
Описание приготовления:
В небольшой миске смешать вместе мед, уксус и соевый соус. Нагреть большую неглубокую сковороду. Добавить 1 столовую ложку масла, чтобы оно покрывало всю сковороду. Добавить курицу и перемешать в масле. Жарить курицу около 3 минут, выложить в тарелку.Добавить 1 столовую ложку масла, имбирь и чеснок в сковороду, перемешать до появления аромата, 30 секунд. Добавить перец и перемешать 2 минуты. Добавить соевую смесь и довести до кипения. Вернуть курицу в сковороду и перемешать. Готовить, пока соус не загустеет и курица не будет готова, около 3 минут. Подавать курицу с рисом, украсив свежими листьями кинзы.
Состав / Ингредиенты:
- Вареный рис - По вкусу
- Куриные грудки 450 Грамм
- Соевый соус 2 Ст. ложки
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Перец 3 Штуки (красных, оранжевых или желтых очищенных и тонко нарезанных )
- Рисовый уксус 2 Ст. ложки
- Имбирь, рубленый и очищеный 1/4 Стакана
Количество порций
4
Оценить рецепт Жареная курица с медом и перцем
4.4
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с чесноком
Курица по Дюкану
Патиссоны, маринованные с перцем
Малосольные огурчики в пакете
Баклажанная икра по-одесски
Салат с чесноком
Курица по Дюкану
Патиссоны, маринованные с перцем
Малосольные огурчики в пакете
Баклажанная икра по-одесски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ