Главная / Каталог рецептов / Птица / Курица / Фрукты / Сухофрукты / Чернослив / Куриная грудка / Жареная курица с черносливом
Жареная курица с черносливом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Аппетитное куриное филе, обжаренное с черносливом и луком-пореем. Приготовить это блюдо сможет каждый, кто хотя бы немножечко умеет "стоять за плитой". На гарнир сварите макароны или картофель.
Описание приготовления:
Перед вами - рецепт жареной курицы с черносливом, приготовленной в домашних условиях. Все очень просто, в начале куриное филе обжаривается с луком, затем вливается бульон и добавляется чернослив. На гарнир лучше всего подходят макароны, но можно приготовить картофель или сварить кашу. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 400 Грамм
- Соль и молотый перец 1 По вкусу
- Лук-порей 150 Грамм
- Чернослив без косточек 200 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Бульон 125 Миллилитров
Количество порций
2
Как приготовить "Жареная курица с черносливом"
Куриное филе нарезаем небольшими кубиками. Лук-порей измельчаем. Чернослив тщательно промываем и заливаем теплой водой.
Курицу обжариваем на растительном масле, добавляем лук, готовим 1-2 минуты. Солим и перчим по вкусу. Заливаем бульоном и тушим на медленном огне 10 минут под крышкой.
Оценить рецепт Жареная курица с черносливом
5.0,
всего
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Бутерброды с авокадо и красной икрой
Рассольник с рисом и огурцами
Отбивная куриная грудка в кляре
Итальянский суп с курицей
Вареные яблоки
Бутерброды с авокадо и красной икрой
Рассольник с рисом и огурцами
Отбивная куриная грудка в кляре
Итальянский суп с курицей
Вареные яблоки
Редакция рекомендует:

Жареная курица с хрустящей корочкой
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ