Курица с черносливом в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хотите приготовить что-нибудь необычное? Приготовьте курицу с черносливом в мультиварке. Получается нежное и вкусное мясо с сладковатым привкусом, приправленное ароматным соусом.
Описание приготовления:
Стоит отметить , что к курице с черносливом в мультиварке, подходит абсолютно любой гарнир: картофель, рис или макароны, выбор за вами. Кетчуп, в данном рецепте, можно смело заменить томатной пастой. Так же не забудьте предварительно замочить чернослив в теплой воде, он должен стать мягким. Хорошего дня!Состав / Ингредиенты:
- Куриное бедро 1 Килограмм
- Чернослив 200 Грамм (без косточки)
- Морковь 2 Штуки
- Лук репчатый 2 Штуки
- Сметана 3 Ст. ложки
- Кетчуп 3 Ст. ложки
- Горчица 1,5 Чайных ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Чеснок 3 Зубчика
- Специи По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
178 ккал
Калорийность
1 г
Белки
9 г
Жиры
24 г
Углеводы
Как приготовить "Курица с черносливом в мультиварке"
Куриные бедра промойте и нарежьте крупными кусками. Обжарьте в мультиварке на режиме "Жарка" 15 минут.
Теперь добавляем сметану, воду, кетчуп, специи, соль, перец. Все перемешиваем. Ставим режим "Тушение" на полтора 1,5 часа.
Оценить рецепт Курица с черносливом в мультиварке
4.0
6
Рекомендуем рецепты:
Куриная печень, тушенная с луком и морковью
Печень куриная по-французски
Азиатский салат
Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом
Курица по-итальянски в духовке
Куриная печень, тушенная с луком и морковью
Печень куриная по-французски
Азиатский салат
Куриная грудка под сметанно-чесночным соусом
Курица по-итальянски в духовке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ