Курицу помойте и обсушите. Аккуратно снимите кожу с курицы, не повредив ее.
Мясо срежьте с костей, пропустите через мясорубку вместе с орехами, черносливом, беконом и чесноком.
Добавьте соль, перец и хмели-сунели.
Петрушку помойте, мелко нашинкуйте и добавьте в фарш.
Добавьте яйцо, вымешайте однородный фарш.
В куриную кожу с помощью ложки уложите фарш. Зашейте курицу с помощью иголки и ниток.
Смешайте мед и растопленное сливочное масло. Смажьте соусом курицу, отправьте ее в духовку, разогретую до 200 градусов, на 45-60 минут.
Когда курочка приготовится, удалите из нее нитки, порежьте на порционные кусочки и подавайте к столу!