Куриное филе с черносливом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежное куриное филе с черносливом понравится всем без исключения. Готовится блюдо очень быстро и продукты необходимы самые обычные. Так что берите рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Для приготовления блюда прекрасно подойдет куриная грудка. За счет тушения в сметане она получится мягкая и сочная. Если будите брать филе ножек, увеличьте время жарки на 10 минут.Состав / Ингредиенты:
- Чернослив 50 грамм
- Сметана 100 грамм (20% жирности)
- Куриное филе 250 грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Перец черный По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
269 ккал
Калорийность
2 г
Белки
31 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Куриное филе с черносливом"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления куриного филе с черносливом. Чернослив вымойте и замочите в горячей воде на 5 минут.
Куриное филе сполосните и обсушите. Порежьте филе средним кубиком. В сковороду налейте растительное масло, разогрейте и выложите кусочки курицы.
Убавьте огонь до минимального, закройте крышкой и готовьте в течение 5-7 минут, перемешивая, до готовности.
Оценить рецепт Куриное филе с черносливом
4.4
5

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ