Куриные ножки с черносливом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Куриные ножки получаются очень ароматные. Подавать к столу блюдо лучше сразу же после приготовления, пока оно не остыло. К куриным ножкам можно приготовить овощной салат или любой гарнир.
Описание приготовления:
Для приготовления этого блюда лучше использовать мясо домашней птицы. Если чернослив с косточками, тогда их нужно обязательно предварительно извлечь. Запекать мясо необязательно в фольге, можно его просто сразу же выложить в формочку. Из специй стоит остановить выбор на тех, которые вам больше всего нравятся.Состав / Ингредиенты:
- Куриные ножки 2 Штуки
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Перец черный молотый 3 Щепотки
- Чернослив 3-5 Штук
- Специи По вкусу (для мяса)
- Майонез 1-2 Ст. ложек (или сметана)
Количество порций
2
Калорийность
671 ккал
Калорийность
75 г
Белки
1 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Куриные ножки с черносливом"
Отправьте форму в разогретую до 190 градусов духовку на 1 час, затем откройте фольгу и еще готовьте ножки 20 минут.
Оценить рецепт Куриные ножки с черносливом
5.0,
всего
3
Рекомендуем рецепты:
Цукаты из айвы
Салат "Кукушкино гнездо"
Вкусный и недорогой ужин
Пряные куриные бедра
Киш с грушей
Цукаты из айвы
Салат "Кукушкино гнездо"
Вкусный и недорогой ужин
Пряные куриные бедра
Киш с грушей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ