Камбала с луком и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления запеченной камбалы с луком, спаржей, сыром чеддер, мускатным орехом и кайенским перцем.
Описание приготовления:
Отварить спаржу на пару до мягкости, около 5 минут. Обжарить лук до мягкости в 1 чайной ложке масла в сковороде. Посыпать лук равномерно на камбалу. Положите 3 спаржи крест-накрест на каждое филе и свернуть рулетом. Закрепить рыбное филе зубочисткой и выложить в смазанную маслом форму для выпечки.Растопить оставшиеся 2 чайные ложки сливочного масла в маленькой кастрюле. Добавить муку и варить, помешивая, в течение минуты. Постепенно добавить молоко и продолжать варить, помешивая, пока соус не начнет густеть. Добавить сыр, соль, черный перец и 1-2 щепотки кайенского перца.
Залить соусом рыбу и посыпать немного мускатным орехом. Запекать в предварительно разогретой до 170 градусов духовке в течение 20 минут.
Состав / Ингредиенты:
- Лук 1/2 Стакана
- Масло или маргарин 3 Чайных ложки
- Камбала 6 Штук
- Спаржа 18 Штук
- Мука 2 Чайных ложки
- Молоко 1 Стакан
- Соль 1 Чайная ложка
- Черный перец 1/8 Чайных ложки
- Кайенский перец 1 Чайная ложка
- Мускатный орех 1 Чайная ложка
Количество порций
4
Оценить рецепт Камбала с луком и сыром
4.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Паста с лососем и креветками
Скумбрия в сметане в духовке
Рыбные котлеты из лосося
Уха из налима
Минтай диетический
Паста с лососем и креветками
Скумбрия в сметане в духовке
Рыбные котлеты из лосося
Уха из налима
Минтай диетический
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ