Камбала с соусом из креветок
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления запеченной камбалы с соусом из креветок, горчицы, сливочного масла, молока и перца.
Описание приготовления:
Сбрызнуть филе камбалы лимонным соком и посыпать 1/4 чайной ложки соли и перца. Обернуть каждое филе вокруг креветки и закрепить зубочисткой. Нарезать оставшиеся креветки, отложить в сторону.Выложить филе в форму для выпечки, смазанную маслом. Выпекать при температуре 220 градусов в течение 20-25 минут, пока рыба не будет легко протыкаться вилкой, а креветки не станут розовыми.
Тем временем, в кастрюле растопить сливочное масло на среднем огне. Постепенно добавить муку, молоко, горчицу, белый перец и соль, перемешать. Добавить оставшиеся креветки. Довести до кипения и варить, помешивая, в течение 1-2 минут, пока соус не загустеет. Подавать соус с запеченной камбалой.
Состав / Ингредиенты:
- Филе камбалы 4 Штуки
- Лимонный сок 2 Чайных ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Перец 1/8 Чайных ложки
- Креветки 100 Грамм
- Масло 4 Чайных ложки
- Мука 4 Чайных ложки
- Горчица 4 Чайных ложки
- Белый перец 1/8 Чайных ложки
Количество порций
4
Калорийность
264 ккал
Калорийность
3 г
Белки
27 г
Жиры
13 г
Углеводы
Оценить рецепт Камбала с соусом из креветок
5.0
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рапаны
Порционные мини-запеканки с тыквой
Пирог из налима
Соленый морской окунь
Маринованные кальмары
Рапаны
Порционные мини-запеканки с тыквой
Пирог из налима
Соленый морской окунь
Маринованные кальмары
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ