Рулетики из баклажанов
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рулетики из баклажанов по данному рецепту - изумительно вкусная и поразительно простая в приготовлении закуска из доступных и недорогих ингредиентов. Очень хороша для летнего застолья.
Описание приготовления:
Рулетики из баклажанов выглядят невероятно красиво и аппетитно. Чеснок придает этому блюду пикантность. Так как чеснок обжаривается на сковородке, то частично уходят его качества стойкого запаха. Но так как обжариваем начинку мы недолго, поэтому может запах оставаться (не такой стойкий конечно) и гостей или домашних следует обязательно предупредить об этом заранее. Желаю приятного приготовления!Состав / Ингредиенты:
- Баклажан 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Зеленый лук 2 Штуки
- Головка чеснока 1 Штука
- Масло - По вкусу
- Томатная паста 3 Ст. ложки
- Майонез 1 Ст. ложка
- Соль, перец - По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
46 ккал
Калорийность
3 г
Белки
0 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Рулетики из баклажанов"
Нарезанные баклажаны выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпекания. Смазать с двух сторон маслом, посолить и запекать в духовке при 230 градусах около 5-7 минут.
Затем морковь очищаем от шкурки, натираем на мелкой терке, лук нарезаем. Чеснок очищаем и пропускаем через пресс.
Оценить рецепт Рулетики из баклажанов
4.5,
всего
59
Рекомендуем рецепты:
Салат с жареными баклажанами
Хлеб с артишоками, сыром и чесноком
Тёщин язык из баклажанов
Закуска из хрена с помидорами и чесноком
Рисовая лапша с овощами и морепродуктами
Салат с жареными баклажанами
Хлеб с артишоками, сыром и чесноком
Тёщин язык из баклажанов
Закуска из хрена с помидорами и чесноком
Рисовая лапша с овощами и морепродуктами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Зоя Шунина
15.08.2019 22:31
Отличная закуска. Я тоже в сезон часто готовлю такие рулетики, только баклажаны чищу, поскольку шкурка очень неприятная и несъедобная в готовом блюде.
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ