Спаржевая фасоль в кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Спешу с вами поделиться простым рецептом спаржевой фасоли в кляре. Готовится блюдо легко и просто, а получается очень ароматным и аппетитным благодаря особой хрустящей корочке! Попробуйте!
Описание приготовления:
Расскажу, как сделать спаржевую фасоль в кляре быстро и легко. Получается потрясающее блюдо, которое одинаково вкусное как в горячем, так и в холодном виде! Плюс ко всему, если хотите получить самую лучшую в мире закуску, просто вместо воды и в этот кляр добавьте немного пива, тогда корочка будет еще более хрустящей и вкусной!Состав / Ингредиенты:
- Мука 180 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Специи По вкусу
- Спаржевая фасоль 400 Грамм
- Вода 100 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
113 ккал
Калорийность
4 г
Белки
2 г
Жиры
20 г
Углеводы
Как приготовить "Спаржевая фасоль в кляре"
Оценить рецепт Спаржевая фасоль в кляре
3.0
7
Рекомендуем рецепты:
Салат из варёной свеклы
Рагу с нутом и тыквой
Картофель под молочным соусом
Картофельные рулеты с начинкой
Томатный суп с кукурузой
Салат из варёной свеклы
Рагу с нутом и тыквой
Картофель под молочным соусом
Картофельные рулеты с начинкой
Томатный суп с кукурузой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Закуски - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ