Фасоль "Прето" черная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В поисках оригинальных гарниров я часто нахожу варианты, которые готовятся очень легко. Например, этот рецепт меня удивил и подошёл ко многим горячим блюдам. Читайте рецепт!
Описание приготовления:
Я описала как приготовить фасоль "Прето" черную. Она получается пикантной, почти не острой и сытной. Идеально сочетается с запечённой рыбой и курицей на гриле. Отлично вкус фасоли дополняет кинза, лимон и чеснок. Эффектный гарнир порадует вас своим вкусом, видом и полезными свойствами.Состав / Ингредиенты:
- Фасоль "Прето" черная 300 Грамм
- Репчатый лук 1-2 Штук
- Лимон 0,5 Штуки
- Растительное масло 3-4 Ст. ложек
- Кинза 1 Пучок
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Копченый перец сухой По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Фасоль "Прето" черная"
Фасоль промойте и замочите в воде на ночь. Затем воду слейте, залейте чистой. Варите фасоль 1,5-2 часа. В конце посолите.
В сковороде с толстым дном разогрейте масло. Обжарьте в нём до мягкости мелко нарубленный лук и 1 зубчик чеснока. Слейте отвар у фасоли. 1/3 фасоли разомните в пюре вместе с луком и чесноком.
Оценить рецепт Фасоль "Прето" черная
4.0
9
Рекомендуем рецепты:
Картофель по-английски
Постный суп из тыквы
Гороховое пюре в мультиварке "Панасоник"
Селянский салат
Рассыпчатая пшенная каша с тыквой
Картофель по-английски
Постный суп из тыквы
Гороховое пюре в мультиварке "Панасоник"
Селянский салат
Рассыпчатая пшенная каша с тыквой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Гарниры - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ