Стручковая фасоль в кляре
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Существует множество рецептов приготовления стручковой фасоли, но данный рецепт, как по мне, самый лучший! Фасоль обжаривается в нежном кляре, получается хрустящей и очень вкусной. Попробуйте!
Описание приготовления:
Перед вами - простой рецепт приготовления стручковой фасоли в кляре. Фасоль отварите до готовности, обмакните в кляр и обжарьте во фритюре. К столу подавайте в горячем виде и с томатным соусом. Никакого дополнительного гарнира не потребуется, получается и так очень вкусно! Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 1 Штука
- Мука пшеничная 180 Грамм
- Фасоль стручковая 400 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Вода 100 Миллилитров
- Перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
113 ккал
Калорийность
5 г
Белки
1 г
Жиры
18 г
Углеводы
Как приготовить "Стручковая фасоль в кляре"
Фасоль промойте и порежьте небольшими кусочками. Отварите в подсоленной кипящей воде, примерно 10 минут.
Оценить рецепт Стручковая фасоль в кляре
4.3
7
Рекомендуем рецепты:
Картофельные оладьи на дрожжах
Печенье с жареным луком
Индейка с картофелем
"Оливье" с йогуртом
Суп-пюре из спаржи и брокколи
Картофельные оладьи на дрожжах
Печенье с жареным луком
Индейка с картофелем
"Оливье" с йогуртом
Суп-пюре из спаржи и брокколи
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Блюда в кляре - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ