Суп Меттерних
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Суп готовится с помощью мультиварки. Получается довольно густым и сытным.
Привкус у супа немножечко сладковатый, благодаря наличию здесь сухой паприки. Меттерних варится всего 1 час!
Описание приготовления:
К вашему вниманию, простой рецепт приготовления супа Меттерних. Я готовил этот суп в мультиварке, хотя можно варить и в обычной кастрюле на плите. Суп получается очень густым и наваристым, благодаря изобилию компонентов. Приправы и специи кладите, исходя из личных предпочтений. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Свинина 150 грамм
- Картофель 2 штуки
- Помидоры 2 штуки
- Чеснок 1 зубчик
- Бекон 60 грамм
- Мука 1 ст. ложка
- Бульон 2 стакана
- Томатная паста 1 ст. ложка
- Лук репчатый 1 штука
- Паприка сладкая 1 ч. ложка
- Сок лимона 1 ст. ложка
Количество порций
4
Как приготовить "Суп Меттерних"
Нарежьте мелко: бекон, репчатый лук, зубчик чеснока. Обжарьте ингредиенты в чаше мультиварки, режим "жарка".
Порежьте кубиками свинину и помидорки, добавьте их в чашу. Также кладем томатную пасту, щепотку паприки, а сверху заливаем это дело двумя чашками бульона. Переводим мультиварку в режим "суп".
Через 20-25 минут закладываем порезанный кубиками картофель, разведенную в малом количестве воды муку, соль, перец и лимонный сок. Варим до готовности картофеля.
Оценить рецепт Суп Меттерних
4.0
3
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ