Соус Наполетана
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Расскажу вам классический метод, как приготовить соус Наполетана в домашних условиях. Этот итальянский соус используется и для пиццы, и для пасты. Получается одинаково вкусно, попробуйте!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления соуса наполетано вам обязательно понравится. Это же классика, разве может быть что-то лучше этого проверенного временем рецепта? Главный секрет: берите очень спелые томаты и исключительно морскую соль (она придает приятную горчинку, превращая томатный соус в итальянское лакомство)!Состав / Ингредиенты:
- Лук 2 Штуки
- Чеснок 5 Зубчиков
- Лавровый лист 5 Штук
- Помидоры 1 Килограмм
- Морская соль 2 Щепотки
- Орегано сушеный 1 Щепотка
- Базилик сушеный 1 Щепотка
Количество порций
4
Калорийность
51 ккал
Калорийность
0 г
Белки
2 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Соус Наполетана"
2. Помидоры выкладываем в сотейник, тушим на маленьком огне, добавив лук, чеснок и соль с орегано и лавровым листом. Базилик у меня был свежий, его и добавила. Важно тушить, постоянно помешивая и слегка давя помидорчики в процессе.
Оценить рецепт Соус Наполетана
4.7
6
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Томатный соус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ