BALSAMELLA Итальянский белый соус
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления итальянского белого соуса.
Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 55 грамм
- Мука 60 грамм
- Сыр Пармезан 30 грамм
- Мускатный орех 1 щепотка
- Соль 1 штука
Количество порций
6
Калорийность
499 ккал
Калорийность
11 г
Белки
39 г
Жиры
29 г
Углеводы
Как приготовить "BALSAMELLA Итальянский белый соус"
1
Сливочное масло растопите в сотейнике на слабом огне, снимите с огня.
2
Понемногу просейте муку в сотейник.
3
Потихоньку помешивая, доведите до однородной массы.
4
Понемногу влейте молоко.
5
Поставьте на плиту и помешивайте деревяной ложкой, пока соус не закипит и не разбухнет.
6
Выключите плиту, добавьте соль, сыр и орех. Хорошенько перемешайте. Соус готов к употреблению.
Оценить рецепт BALSAMELLA Итальянский белый соус
4.6
10
Похожие рецепты:
Добавить комментарий