Соус "Болоньезе долмио"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю вашему вниманию классический рецепт итальянского томатного соуса, известного во всем мире. Сытный и пикантный, он идеально сочетается с пастой.
Описание приготовления:
В этом рецепте подробно описано, как приготовить соус "Болоньезе долмио". Если вы хотите побаловать себя итальянским блюдом, то этот соус в сочетании с пастой будет просто идеальным обедом или ужином. Удивите своих близких и гостей простым, но чрезвычайно вкусным и сытным блюдом!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 штука
- Зубчик чеснока 3 штуки
- Сливки 200 мл
- Фарш говяжий 500 грамм
- Мускатный орех По вкусу
- Томатный соус 500 мл
- Петрушка 1 пучок
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
- Орегано 1 ст. ложка
Количество порций
6
Калорийность
135 ккал
Калорийность
8 г
Белки
8 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Соус "Болоньезе долмио""
Добавляем к луку и чесноку мясной фарш и сливки. Перемешиваем и тушим под закрытой крышкой около десяти минут.
Добавляем соль и специи по вкусу. Перемешиваем как можно тщательнее и тушим под крышкой еще 10 минут до полной готовности.
Оценить рецепт Соус "Болоньезе долмио"
3.7
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Добавить комментарий