Подготовьте все ингредиенты.
Капусту тонко нашинкуйте и переложите в глубокую миску.
Добавьте нарезанную соломкой ветчину.
Соль, черный молотый перец по вкусу и все перемешайте. Начинка готова.
Отдельно взбейте яйца со сметаной.
Добавьте муку, разрыхлитель, сахар и 1 ч. л. соли.
Перемешайте тесто до однородного состояния, добавьте свежий укроп и перемешайте все еще раз.
Форму для выпечки смажьте маслом, посыпьте дно и бока сухарями. Подойдет как круглая форма, так и любая другая. Вылейте половину теста.
Сверху равномерно распределите начинку.
Распределите поверх оставшееся тесто и разровняйте его ложкой.
Выпекайте при 180 градусах около 50 минут или до румяного верха.
Пирог с пекинской капустой готов. Приятного аппетита!