Пирог с пекинской капустой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сочный, нежный, ароматный и вкусный пирог с начинкой из пекинской капусты и ветчины. Готовится просто и достаточно быстро. Рецепт из серии - гости на пороге и на скорую руку.
Описание приготовления:
Предлагаю приготовить пирог с пекинской капустой и побаловать своих близких этой чудесной домашней выпечкой. Сытный и аппетитный, он станет прекрасным дополнением к основным блюдам, а так же подойдет для питательного завтрака или перекуса в течение дня. Начинка может быть любой - на ваш вкус, листья пекинской капусты сочетаются практически со всем. Можно остановиться на вегетарианском варианте, а можно и для любителей мяса придумать несколько версий. У меня помимо капусты сочная ветчина и ароматная свежая зелень. Уверенна, вам понравится! Угощайтесь!Состав / Ингредиенты:
- Сметана 350 грамм
- Яйцо 2 штуки
- Мука 150 грамм
- Разрыхлитель теста 1,5 ч. ложки
- Сахар 1 ч. ложка
- Капуста пекинская 200 грамм
- Ветчина 200 грамм
- Сухари для панировки 30 грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
235 ккал
Калорийность
6 г
Белки
20 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог с пекинской капустой"
Форму для выпечки смажьте маслом, посыпьте дно и бока сухарями. Подойдет как круглая форма, так и любая другая. Вылейте половину теста.
Совет от повара:
Сметану можно заменить на натуральный йогурт без добавок.Оценить рецепт Пирог с пекинской капустой
5.0
10
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Мой муж и младшая доченька вообще не любят капусту, но этот пирог ели с большим удовольствием!
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ