Главная
/
Каталог рецептов
/ Мясо / Овощи / Субпродукты / Ветчина / Молочные продукты / Сыр / Моцарелла / Пирог с моцареллой и ветчиной
Пирог с моцареллой и ветчиной
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Добавьте ещё один пирог в ваш блокнот с рецептами. Пирог с моцареллой и ветчиной очень сытный! Этот рецепт относится к итальянской кухне, так что его можно назвать праздничным.
Описание приготовления:
Пирог можно ставить в холодильник, а затем повторно разогревать. Удобно брать его на работу в качестве обеда. А теплый аромат картофеля с ветчиной никого не оставит безразличным, уж будьте в этом уверены! Рассказываю и показываю, как приготовить пирог с моцареллой и ветчиной.Состав / Ингредиенты:
- Картофель — 1 Килограмм
- Сливочное масло — 200 Грамм (заранее достаньте его из холодильника)
- Пармезан — 100 Грамм (можно взять любой твердый сыр)
- Яйцо — 3 Штуки
- Моцарелла — 200 Грамм
- Ветчина — 150 Грамм
- Сухарики — 100 Грамм
- Соль — По вкусу
Количество порций: 6
Как приготовить "Пирог с моцареллой и ветчиной"
Шаг 2. Включите духовку на 180 градусов, чтобы она прогрелась. Потрите (или измельчите в блендере) картофель, добавьте немного соли. Вкус должен быть приятным.
Шаг 8. Выложите снова картофельную массу, а на неё — ветчину и моцареллу. Затем выложите остаток картофельной массы. Присыпьте сухариками.
Оценить рецепт Пирог с моцареллой и ветчиной
5.0, всего
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Салат с языком и солеными огурцами
Капуста, фаршированная мясом
Ризотто со свининой
Пирог с вишней на кефире
Простой суп с мясом
Салат с языком и солеными огурцами
Капуста, фаршированная мясом
Ризотто со свининой
Пирог с вишней на кефире
Простой суп с мясом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:























Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
