Пирог с моцареллой и ветчиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Добавьте ещё один пирог в ваш блокнот с рецептами. Пирог с моцареллой и ветчиной очень сытный! Этот рецепт относится к итальянской кухне, так что его можно назвать праздничным.
Описание приготовления:
Пирог можно ставить в холодильник, а затем повторно разогревать. Удобно брать его на работу в качестве обеда. А теплый аромат картофеля с ветчиной никого не оставит безразличным, уж будьте в этом уверены! Рассказываю и показываю, как приготовить пирог с моцареллой и ветчиной.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 1 кг
- Сливочное масло 200 грамм (заранее достаньте его из холодильника)
- Пармезан 100 грамм (можно взять любой твердый сыр)
- Яйцо 3 штуки
- Моцарелла 200 грамм
- Ветчина 150 грамм
- Сухарики 100 грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
358 ккал
Калорийность
13 г
Белки
34 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Пирог с моцареллой и ветчиной"
Шаг 2. Включите духовку на 180 градусов, чтобы она прогрелась. Потрите (или измельчите в блендере) картофель, добавьте немного соли. Вкус должен быть приятным.
Шаг 8. Выложите снова картофельную массу, а на неё — ветчину и моцареллу. Затем выложите остаток картофельной массы. Присыпьте сухариками.
Оценить рецепт Пирог с моцареллой и ветчиной
5.0
11
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Комментарии :
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ