Пирог с сыром и ветчиной
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Домашний пирог. Он разный в теплом состоянии и в холодном, но всегда вкусный. Готовится просто.
Описание приготовления:
Готовим тесто, в которое замешиваем порезанную ветчину и сыр. Выливаем полученное тесто в форму и отправляем в духовку запекаться. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 2 штуки
- Мука 1 стакан
- Кефир 1 стакан
- Ветчина 100 грамм
- Сыр 100 грамм
- Соль 1 грамм
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
Количество порций
10
Как приготовить "Пирог с сыром и ветчиной"
Соли я кладу 1 ч. ложку, но вы можете сделать менее соленое. Вообще 1 ч. ложки без верху вполне достаточно, чтоб не получился пирог пресным. Влейте кефир.
Просейте муку и замесите тесто.
Форму для выпечки смазать маслом. Дно застелить пергаментом. Вылить в форму тесто. Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте пирог в духовке 40 минут (до готовности). Готовность проверьте спичкой. Она должна быть сухой.
Готовому пирогу дать остыть. Еще горячий пирог можно посыпать сыром. Нарезать на кусочки и подать к столу. Пирог получается вкусным, сытным, имеет темную хрустящую корочку, при этом пирог мягкий внутри.
Если вас не устраивает румяная корочка, накройте форму с пирогом перед запеканием фольгой. Тогда готовый пирог будет более светлым.
Оценить рецепт Пирог с сыром и ветчиной
5.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Свинина с фасолью в томатном соусе
Маринад для мяса по-французски
Говяжий хвост с картошкой
Салат "Любимый" с колбасой
Замороженные фаршированные перцы
Свинина с фасолью в томатном соусе
Маринад для мяса по-французски
Говяжий хвост с картошкой
Салат "Любимый" с колбасой
Замороженные фаршированные перцы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ