Итальянский пасхальный пирог
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
На праздничном столе в изобилии разнообразные блюда, главным не обязательно должен быть кулич. Предлагаю рецепт, как приготовить итальянский пасхальный пирог. Внесите разнообразие в праздничное меню!
Описание приготовления:
Такой пасхальный пирог отличается от привычных нам куличей, но он очень вкусный, так что вы точно не пожалеете, если приготовите его на пробу. К слову, не стоит ограничиваться лишь Пасхой, чтобы готовить эту выпечку для своей семьи. Уверен: ему будут рады всегда!Состав / Ингредиенты:
- Тесто 500 Грамм (слоенное или слоено-дрожжевое )
- Творог 500 Грамм
- Шпинат 0,8 Килограмма
- Яйца 7 Штук
- Укроп 1 Пучок
- Соль 1 Щепотка
- Перец По вкусу
Количество порций
7
Калорийность
170 ккал
Калорийность
8 г
Белки
11 г
Жиры
16 г
Углеводы
Как приготовить "Итальянский пасхальный пирог"
1. Шпинат моем, затем кладем его в миску и заливаем холодной водой, оставляем его минут на десять, после чего еще раз промываем и отвариваем в кипящей воде около семи минут.
Оценить рецепт Итальянский пасхальный пирог
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Щи со щавелем и яйцом
Коблер с ревенем
Дзадзики
Яичница "восход солнца"
Вегетарианский салат с фасолью
Щи со щавелем и яйцом
Коблер с ревенем
Дзадзики
Яичница "восход солнца"
Вегетарианский салат с фасолью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пироги - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ