Итальянский мясной рулет
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из фарша в основном мы привыкли делать котлеты или тефтели, иногда обжариваем его просто так с соусом. А я захотела чего-нибудь новенького и нашла необычное применение мясной заготовке. Читайте!
Описание приготовления:
Таким образом я теперь знаю, как приготовить итальянский мясной рулет. К нему добавим соус "Маринара", чтобы текстура получилось сочной. Блюдо идеально подойдёт для большого праздника. Его можно поставить в центр стола и нарезать порциями. Для гарнира подготовьте картофель и овощи из духовки.Состав / Ингредиенты:
- Фарш 1 кг (свино-говяжий)
- Соус "Маринара" 150 мл
- Пармезан 150 грамм
- Панировочные сухари 90 грамм (или хлебные крошки)
- Яйцо 2 штуки
- Репчатый лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Стебель сельдерея 1 штука
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Вустерский соус 1 ст. ложка
- Соль 1 ч. ложка
- Черный молотый перец 0,5 ч. ложки
- Чеснок 3 зубчика
- Базилик 30 грамм
Количество порций
6
Калорийность
186 ккал
Калорийность
8 г
Белки
13 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Итальянский мясной рулет"
1. Нарежьте средними кусочками очищенный чеснок, лук и морковь, а также сельдерей. Выложите овощи в миксер.
Оценить рецепт Итальянский мясной рулет
5.0
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ