Итальянский мясной рулет
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Из фарша в основном мы привыкли делать котлеты или тефтели, иногда обжариваем его просто так с соусом. А я захотела чего-нибудь новенького и нашла необычное применение мясной заготовке. Читайте!
Описание приготовления:
Таким образом я теперь знаю, как приготовить итальянский мясной рулет. К нему добавим соус "Маринара", чтобы текстура получилось сочной. Блюдо идеально подойдёт для большого праздника. Его можно поставить в центр стола и нарезать порциями. Для гарнира подготовьте картофель и овощи из духовки.Состав / Ингредиенты:
- Фарш 1 Килограмм (свино-говяжий)
- Соус "Маринара" 150 Миллилитров
- Пармезан 150 Грамм
- Панировочные сухари 90 Грамм (или хлебные крошки)
- Яйцо 2 Штуки
- Репчатый лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Стебель сельдерея 1 Штука
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Вустерский соус 1 Ст. ложка
- Соль 1 Чайная ложка
- Черный молотый перец 0,5 Чайных ложки
- Чеснок 3 Зубчика
- Базилик 30 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
186 ккал
Калорийность
8 г
Белки
13 г
Жиры
12 г
Углеводы
Как приготовить "Итальянский мясной рулет"
1. Нарежьте средними кусочками очищенный чеснок, лук и морковь, а также сельдерей. Выложите овощи в миксер.
Оценить рецепт Итальянский мясной рулет
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Суфле из говядины в мультиварке
Свиные отбивные с луком и пастернаком
Мягкий шашлык из свинины
Солянка с сосиской и картошкой
Говядина с капустой
Суфле из говядины в мультиварке
Свиные отбивные с луком и пастернаком
Мягкий шашлык из свинины
Солянка с сосиской и картошкой
Говядина с капустой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ