Поркетта
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот сочный мясной итальянский рулет под названием поркетта станет гвоздем вашего вечера! Свиная вырезка со специями "Поркетта" осчастливит 10 человек. Рассказываю, как приготовить поркетту!
Описание приготовления:
Поркетта готовится довольно сложно, но она того стоит! Обязательно попробуйте и побалуйте своих домашним этим итальянским блюдом. Мясо просто тает во рту, мужчины вообще балдеют. Надеюсь, рецепт поркетты вам понравится и пригодится. Приятного!Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 3 зубчика (Пропустить через пресс)
- Фенхель 1 ч. ложка
- Тимьян 2 ч. ложки (Мелко нарезанный)
- Свиная вырезка 1,5 кг
- Розмарин 1 ч. ложка (Мелко нарезанный)
- Вода 2 литра
- Красный перец 2 ч. ложки (Свежемолотый)
- Лимонная цедра 1 ч. ложка
- Шалфей 2 ч. ложки (Мелко нарезанный, свежий)
- Черный перец горошком 1 ч. ложка
- Свиная грудинка без кости 1 штука
Количество порций
10
Как приготовить "Поркетта"
3. На свиной грудинке сделайте надрезы ножом (решеточкой) по полсантиметра. Нанесите специи и хорошенько руками отмассажируйте.
Оценить рецепт Поркетта
3.7
23
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ