Рулет по-болонски "Полпеттоне"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Полпеттоне по-итальянски - большая котлета. А рецепт этого рулета родился в городе Болонья. Это блюдо вам точно понравится, попробуйте!
Описание приготовления:
Такой рулет очень нарядно и празднично будет смотреться на праздничном столе. Удивите своих гостей таким необычным блюдом, они будут в восторге. Готовьте на здоровье!Состав / Ингредиенты:
- Фарш 400 Грамм
- Батон 100 Грамм
- Молоко 200 Грамм
- Сыр твердый 200 Грамм
- Бекон копченый 200 Грамм
- Колбаса 100 Грамм (полукопченая)
- Яйцо 1 Штук
- Специи По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
262 ккал
Калорийность
14 г
Белки
20 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Рулет по-болонски "Полпеттоне""
Оценить рецепт Рулет по-болонски "Полпеттоне"
4.4
5
Рекомендуем рецепты:
Биточки по-казацки
Свиное жаркое в красном вине
Лаваш с колбасой и сыром
Запеканка со свининой в духовке
Шашлык из свинины (маринад для мяса)
Биточки по-казацки
Свиное жаркое в красном вине
Лаваш с колбасой и сыром
Запеканка со свининой в духовке
Шашлык из свинины (маринад для мяса)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Рулеты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ