Макароны итальянские
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если ужин надо приготовить быстро, на помощь всегда придут макароны! Вот такие макароны в итальянском стиле будут готовы всего за 10 минут!
Описание приготовления:
Не забываем, что вкус готового блюда всегда зависит от качества продуктов. Хорошее оливковое масло, качественные макароны и вкусный соус песто — залог отличного ужина!Состав / Ингредиенты:
- Макароны 200 Грамм
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Чеснок 1 Зубчик
- Помидоры черри 12 Штук
- Соус песто 2 Ст. ложки
- Пармезан 2 Ст. ложки
- Базилик По вкусу
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
291 ккал
Калорийность
6 г
Белки
15 г
Жиры
31 г
Углеводы
Как приготовить "Макароны итальянские"
Разогрейте в сковороде оливковое масло. Выложите очищенный и раздавленный ножом зубчик чеснока и прогрейте минуту до появления аромата.
Параллельно приготовьте спагетти согласно указаниям на упаковке. Варите до состояния аль-денте. Откиньте макароны на дуршлаг, сохранив примерно полстакана отвара.
Выложите готовые макароны, посыпьте натертым пармезаном и перемешайте. Удобно это делать кулинарными щипцами. Добавьте немного отвара от макарон, чтобы блюдо не было излишне сухим.
Сразу же разложите макароны по тарелкам, которые лучше подогреть. Украсьте базиликом, посыпьте черным перцем и еще немного пармезаном.
Оценить рецепт Макароны итальянские
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Суп с курицей и спагетти
Каннеллоне
Паста со спаржей и цуккини
Паста с беконом и курицей
Макароны запеченные с сыром
Суп с курицей и спагетти
Каннеллоне
Паста со спаржей и цуккини
Паста с беконом и курицей
Макароны запеченные с сыром
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Паста - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ