Итальянские хлебные палочки гриссини с орегано
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вы знаете, как приготовить итальянские хлебные палочки гриссини с орегано? Давайте я вам расскажу, ведь это совсем не сложно. Такие палочки послужат прекрасной закуской к разным блюдом, вместо хлеба.
Описание приготовления:
Перед вами — самый простой рецепт приготовления итальянских закусочных палочек гриссини. Сперва готовится простое дрожжевое тесто из муки, воды и масла. Затем нужно дать тесту настояться и увеличиться в объеме. Далее идет этап добавления специй, рекомендую класть орегано и итальянские травы. Ну а с выпечкой все просто, главное не передержать в духовке. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Мука 500 Грамм
- Соль 7 Грамм
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Дрожжи 1,5 Чайных ложки
- Кунжут 1 По вкусу
- Вода 280 Миллилитров
- Орегано 1 По вкусу
Количество порций
10
Калорийность
242 ккал
Калорийность
8 г
Белки
5 г
Жиры
41 г
Углеводы
Как приготовить "Итальянские хлебные палочки гриссини с орегано"
Растворите соль в теплой воде. Муку перемешайте с дрожжами. Перемешайте сухие ингредиенты, воду с солью и оливковое масло.
Замесите тесто, выложите его в миску и накройте пищевой пленкой, поставьте в теплое место на 2 часа.
Из каждой полоски сформируйте спиральную или прямую палочку. Переложите тесто на противень, застеленный пергаментом. Выпекайте гриссини в духовке 12-13 минут при температуре 200 градусов. Должна появиться красивая корочка золотистого цвета.
Оценить рецепт Итальянские хлебные палочки гриссини с орегано
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Панкейки с бананом
Пельмени "Аппетитные"
Мойва, жареная в духовке
Торт из кабачковых блинчиков
Галета с баклажанами, помидорами и сыром
Панкейки с бананом
Пельмени "Аппетитные"
Мойва, жареная в духовке
Торт из кабачковых блинчиков
Галета с баклажанами, помидорами и сыром
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ