Итальянские гриссини
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хрустящие закусочные палочки с травами и черным кунжутом хочу научить вас печь. Это несложно, так что с процессом справится даже новичок на кухне. Рекомендую взять на заметку рецепт каждому!
Описание приготовления:
Покажу вам поэтапно, как приготовить итальянские гриссини. Сразу хочу сказать, что использовать в тесте можно любые травы, которые вам по душе, а кунжут при желании заменить маком, например, пармезаном или крупной солью. Подавать такие палочки можно с первыми блюдами, а также просто как закуску.Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 стакана
- Мед 1 ч. ложка
- Соль 1 ч. ложка
- Оливковое масло 3 ст. ложки
- Сухие дрожжи 1 ч. ложка
- Вода 3/4 стакана
- Травы и кунжут По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Итальянские гриссини"
6. Разделите тесто на 4 части. Каждую присыпьте сушеными травами и тщательно вымешайте до однородности.
8. Присыпьте кунжутом, заверните немного спиралькой и выложите на противень, застеленный пергаментом.
Оценить рецепт Итальянские гриссини
5.0
1
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Большое количество кулинарных книг и пошаговых рецептов с качественными фотографиями - все это можно найти на сайте Повар.Ру
рецепт на булочки
Что можно приготовить на ужин? Мы поможем подобрать самое интересное и необычное блюдо - Povar.Ru сайт для настоящих гурманов.
приготовление азу из говядины
рецепт на булочки
Что можно приготовить на ужин? Мы поможем подобрать самое интересное и необычное блюдо - Povar.Ru сайт для настоящих гурманов.
приготовление азу из говядины