Итальянские гриссини
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хрустящие закусочные палочки с травами и черным кунжутом хочу научить вас печь. Это несложно, так что с процессом справится даже новичок на кухне. Рекомендую взять на заметку рецепт каждому!
Описание приготовления:
Покажу вам поэтапно, как приготовить итальянские гриссини. Сразу хочу сказать, что использовать в тесте можно любые травы, которые вам по душе, а кунжут при желании заменить маком, например, пармезаном или крупной солью. Подавать такие палочки можно с первыми блюдами, а также просто как закуску.Состав / Ингредиенты:
- Мука 2 Стакана
- Вода 3/4 Стакана
- Мед 1 Чайная ложка
- Сухие дрожжи 1 Чайная ложка
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Травы и кунжут По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Итальянские гриссини"
6. Разделите тесто на 4 части. Каждую присыпьте сушеными травами и тщательно вымешайте до однородности.
8. Присыпьте кунжутом, заверните немного спиралькой и выложите на противень, застеленный пергаментом.
Оценить рецепт Итальянские гриссини
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Пирожки с маком
Трубочки вафельные
Печенье "Сочни"
Бисквитный торт с масляным кремом и фруктами
Слоеные трубочки со взбитыми сливками
Пирожки с маком
Трубочки вафельные
Печенье "Сочни"
Бисквитный торт с масляным кремом и фруктами
Слоеные трубочки со взбитыми сливками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Выпечка - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ