Хлебные палочки без дрожжей
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вашему вниманию хочу представить простой, при этом очень классный вариант, как приготовить хлебные палочки без дрожжей. Аппетитные, быстрые и невероятно вкусные! Очень советую повторить дома рецепт.
Описание приготовления:
Тоненькие, нежные и вкусные палочки идеальны как закуска, дополнение к первым блюдам или даже в качестве перекуса. Перед выпечкой можно присыпать их маком, специями, кунжутом, семечками, травами или тертым сыром. Разнообразные добавки придают особую изюминку палочкам.Состав / Ингредиенты:
- Мука 250 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Соль 1 Чайная ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Оливковое масло 60 Миллилитров
- Кунжут По вкусу
- Вода 80 Миллилитров
Количество порций
3
Калорийность
319 ккал
Калорийность
8 г
Белки
15 г
Жиры
38 г
Углеводы
Как приготовить "Хлебные палочки без дрожжей"
1. В процесс приготовления теста рекомендую вовлечь технику, тогда все будет еще проще. Соедините в глубокой мисочке соль, сахар, яйца, воду (можно молоко), муку и оливковое масло. Взбейте все и замесите однородное тесто.
2. Готовое тесто раскатайте на рабочем столе, нарежьте одинаковыми полосочками и скатайте жгутиками. Получится примерно 10-15 штучек.
Оценить рецепт Хлебные палочки без дрожжей
3.8
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирожки с курицей и картошкой
Еврейская закуска из сыра
Капкейки на желтках
Пирожки с куриной начинкой
Шакшука
Пирожки с курицей и картошкой
Еврейская закуска из сыра
Капкейки на желтках
Пирожки с куриной начинкой
Шакшука
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Хлеб - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ