В миску для замешивания теста влейте воду, растворите соль и мед, всыпьте базилик.
Измельчите как можно мельче вяленые помидоры.
Добавьте помидоры в миску для теста.
Смешайте три вида муки, всыпьте разрыхлитель.
Добавьте муку в миску для замешивания теста.
Замесите тесто, накройте пленкой, дайте ему "отдохнуть" 20-30 минут.
Раскатайте тесто в тонкий пласт.
Нарежьте из теста хлебцы, выложите на лист для выпечки, смажьте оливковым маслом.
Вилкой сделайте проколы на хлебцах, чтобы при выпечке они не деформировались и равномерно пропекались.
Посыпьте хлебцы тертым пармезаном и выпекайте в предварительно разогретой до 200 градусов духовке 10-15 минут, следите за готовностью.
Хлебцы получились ароматные, хрустящие вкусные, остановится невозможно!