Итальянская еда
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я предлагаю вам посмотреть, как приготовить итальянскую еду. А именно это будет потрясающая хрустящая брускетта, закуска, которая подойдет к любому столу при любых обстоятельствах, она универсальна.
Описание приготовления:
Надо сказать, что разновидностей брускетты существует очень много. И здесь я предлагаю вам базовый вариант, который можно дополнить, например, моцареллой, оливками, панчеттой и любыми другими ингредиентами.Состав / Ингредиенты:
- Помидоры 3-4 штук
- Чеснок 2 зубчика
- Белый хлеб 8 ломтиков
- Зелень По вкусу
- Масло оливковое 2 ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Итальянская еда"
Первым делом батон нужно подогреть на гриле без масла, чтобы образовались корочки и легкие подпалины. Затем хорошенько натрите хлеб чесноком.
Оценить рецепт Итальянская еда
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Брускетта - лучшие 10 рецептов
- Брускетта с печеным виноградом
- Брускетта с рукколой и вялеными томатами
- Брускетта с маринованным перцем и фетой
- Брускетта с грибами и грушей
- Брускетта с помидорами, беконом и яйцом пашот
- Брускетта с печеным перцем и сыром
- Брускетта с творожным сыром и томатами
- Брускетта с печеным перцем
- Брускетты "Елочки" на Новый год Тигра
- Брускетты с рыбой и авокадо
ПОЛЕЗНОЕ