Итальянская еда
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я предлагаю вам посмотреть, как приготовить итальянскую еду. А именно это будет потрясающая хрустящая брускетта, закуска, которая подойдет к любому столу при любых обстоятельствах, она универсальна.
Описание приготовления:
Надо сказать, что разновидностей брускетты существует очень много. И здесь я предлагаю вам базовый вариант, который можно дополнить, например, моцареллой, оливками, панчеттой и любыми другими ингредиентами.Состав / Ингредиенты:
- Белый хлеб 8 Ломтиков
- Помидоры 3-4 Штук
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Чеснок 2 Зубчика
- Зелень По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Итальянская еда"
Первым делом батон нужно подогреть на гриле без масла, чтобы образовались корочки и легкие подпалины. Затем хорошенько натрите хлеб чесноком.
Оценить рецепт Итальянская еда
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Солянка обычная
Рецепт запеченной картошки в фольге
Борщ с курицей и свеклой
Омлет с сыром и кабачком
Куриный салат с солеными огурцами
Солянка обычная
Рецепт запеченной картошки в фольге
Борщ с курицей и свеклой
Омлет с сыром и кабачком
Куриный салат с солеными огурцами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Брускетта - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ