Итальянская запеканка из фарша
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
В поисках новых блюд иногда приходишь к интересным решениям. Например, можно взять все те же продукты, но приготовить их по-другому. Этот рецепт — яркое тому подтверждение. Приступим к готовке!
Описание приготовления:
Для начала предлагаю прочесть о том, как приготовить итальянскую запеканку из фарша. Всё очень просто и знакомо, только лишь добавится немного трав. Обычно из такого набора продуктов можно сделать соус для пасты, ну а здесь получится полноценное горячее блюдо. Порций выходит много, так что вы накормите большую компанию.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 4 зубчика
- Сливочное масло 100 грамм
- Яйцо 1 штука
- Фарш 500 грамм (говяжий)
- Сухари 420 грамм (из белого хлеба)
- Петрушка 1 пучок
- Розмарин 1 ч. ложка (измельчённый)
- Соль 0,5 ч. ложки
- Репчатый лук 2 штуки
- Черный молотый перец 0,5 ч. ложки
- Стебель сельдерея 3 штуки
- Куриный бульон 660 мл
- Шалфей 1 ч. ложка
Количество порций
8
Калорийность
176 ккал
Калорийность
23 г
Белки
14 г
Жиры
25 г
Углеводы
Как приготовить "Итальянская запеканка из фарша"
Оценить рецепт Итальянская запеканка из фарша
5.0
1
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Запеканка - лучшие 10 рецептов
- Итальянская запеканка
- Картофельная запеканка с капустой
- Мясная запеканка в духовке
- Постная запеканка без масла
- Запеканка мясная с рисом
- Творожная запеканка с песочным тестом
- Картофельная запеканка со шпинатом
- Запеканка из черствого пасхального кулича
- Запеканка из кекса с творогом
- Яичная запеканка с тушёными огурцами
ПОЛЕЗНОЕ