Испанский омлет
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Испанский омлет готовится из яиц, картошки и лука. Это - очень сытное блюдо, которое станет отличным началом дня. Можно его подать и в случае, если вдруг нагрянут гости. Так что, берите на заметку.
Описание приготовления:
Побалуйте себя и своих близких испанским омлетом. Картошку надо нарезать очень тонко, а можно также использовать отваренный заранее картофель, так будет еще быстрее. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Картошка 4-5 Штук
- Луковица 1 Штука
- Яйца 5-6 Штук
- Масло оливковое 4-5 Ст. ложек
Количество порций
4
Калорийность
163 ккал
Калорийность
5 г
Белки
11 г
Жиры
10 г
Углеводы
Как приготовить "Испанский омлет"
1. Картошку очистите, промойте и нарежьте пластинками вдоль. В сковороду влейте масло и нагрейте на среднем огне. Выложите в сковороду нарезанный картофель.
2. Картофель слегка обжарьте. Лук очистите и нарежьте небольшими кубиками. Добавьте к картофелю и перемешайте.
3. Пока картофель и лук обжариваются, вбейте в миску яйца и взбейте их венчиком. Добавьте в смесь обжаренный картофель и лук. Посолите, поперчите, перемешайте.
4. Содержимое миски перелейте обратно в горячую сковороду. Сначала влейте немного, погоди, пока загустеет, потом остальное.
Оценить рецепт Испанский омлет
4.7
41
Рекомендуем рецепты:
Кофейное печенье в микроволновке
Омлетные маффины с овощами и сыром
Пирожки с луком и яйцом на дрожжевом тесте
Канапе с бужениной
Салат "4 ингредиента"
Кофейное печенье в микроволновке
Омлетные маффины с овощами и сыром
Пирожки с луком и яйцом на дрожжевом тесте
Канапе с бужениной
Салат "4 ингредиента"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ