Омлет жнецов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюдо традиционной прованской кухни. Такой омлет жнецы брали с собой в поле вместе с хлебом. Рецепт очень простой, но со своей неповторимой изюминкой. Советую приготовить!
Описание приготовления:
Рецепт традиционный, поэтому точно следуйте технологии приготовления и ничего не меняйте.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 3 штуки
- Лук репчатый 1 штука
- Гвоздика 1 ст. ложка
- Масло растительное 2 ст. ложки
- Молоко 1 ст. ложка
- Уксус яблочный 75 мл
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
171 ккал
Калорийность
5 г
Белки
14 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Омлет жнецов"
Оценить рецепт Омлет жнецов
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ