Омлет жнецов
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Блюдо традиционной прованской кухни. Такой омлет жнецы брали с собой в поле вместе с хлебом. Рецепт очень простой, но со своей неповторимой изюминкой. Советую приготовить!
Описание приготовления:
Рецепт традиционный, поэтому точно следуйте технологии приготовления и ничего не меняйте.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо куриное 3 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Гвоздика 1 Ст. ложка
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Молоко 1 Ст. ложка
- Уксус яблочный 75 Миллилитров
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
171 ккал
Калорийность
5 г
Белки
14 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Омлет жнецов"
Оценить рецепт Омлет жнецов
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Гренки с колбасой и сыром
Медовик на желтках
Киевский торт по ГОСТу
Новогодние пряники
Яичница по-арабски
Гренки с колбасой и сыром
Медовик на желтках
Киевский торт по ГОСТу
Новогодние пряники
Яичница по-арабски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ