Фриттата по-испански
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Фриттата - это итальянский омлет, который готовят с начинками из сыра, овощей, колбасы или мяса. Любят его не только в Италии, но и в Испании со своими особенностями. Это очень вкусно и сытно!
Описание приготовления:
Готовить фриттату - одно удовольствие. Соберите всё, что найдете в холодильнике, соблюдая основные принципы готовки, изложенные в пошаговом рецепте и вкусное блюдо, которым можно накормить всю семью будет готово.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3 Штуки (отварной)
- Лук репчатый 1 Штука (красный)
- Перец болгарский 1 Штука (сладкий)
- Яйцо 4 Штуки
- Ветчина 100 Грамм
- Сыр 30 Грамм
- Масло оливковое 2 Ст. ложки
- Соль 1-2 Щепоток
- Черный молотый перец 1 Щепотка
Количество порций
4
Калорийность
124 ккал
Калорийность
5 г
Белки
9 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Фриттата по-испански"
Залейте яйцами с ветчиной, сверху посыпьте тертым сыром, немного натертого сыра оставьте для посыпки перед подачей. Отправьте в духовку для запекания при температуре 180 градусов на 15 минут.
Запекайте до появления румяной корочки, перед подачей посыпьте оставшимся сыром, можно посыпать измельченной зеленью.
Оценить рецепт Фриттата по-испански
4.4
5
Рекомендуем рецепты:
Болгарский перец в духовке
Английские чипсы с начинкой
Капуста по-грузински со свеклой
Cуп-пюре из сельдерея
Огурчики по-польски
Болгарский перец в духовке
Английские чипсы с начинкой
Капуста по-грузински со свеклой
Cуп-пюре из сельдерея
Огурчики по-польски
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ