Французский омлет с овощами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Омлет - это классический завтрак, готовится он из яиц и жарится на разогретой сковороде. Омлеты можно делать разными способами и, как недавно оказалось, омлеты имеют несколько разновидностей.
Описание приготовления:
Есть три вида омлетов - французские, испанские и английские. Я попробовала все. Но один из них мне понравился больше всего! Поэтому делюсь с вами рецептом, как приготовить французский омлет. Этот омлет получается очень нежным, а главное, что мне понравилось - это разновидность начинок, которые можно добавлять в него.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 4 штуки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Чабер По вкусу
- Прованские травы По вкусу
- Чеснок По вкусу
- Паприка По вкусу
- Красный перец 1/2 штуки
- Оливки 4-5 штук
- Базилик 3-4 штук
- Помидор 1 штука
- Сушеные томаты 4 штуки
- Ветчина 4 дольки
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Специи По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Французский омлет с овощами"
1
Сначала нужно приготовить начинку к омлету. Возьмите половину перца, несколько оливок и помидор. Помойте овощи и нарежьте их кубиками.
2
Затем нарежьте ветчину и обжарьте ее на разогретой сковороде. Когда ветчина станет золотистой, добавьте к ней нарезанные овощи, нарезанный базилик, сушеные томаты и пряности. Жарьте, пока перец не станет мягким.
3
Для омлета венчиком взбейте яйца и приправьте любимыми специями, у меня чеснок, чабер, паприка, соль и перец. Вылейте яйца на сковороду и жарьте на среднем огне.
4
Для подачи сложите омлет вдвое, а в середину выложите начинку. Подавайте горячим с чашечкой кофе.
5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Французский омлет с овощами
5.0
3
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ