Омлет по-французски
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Омлет по-французски отличается от обычного омлета тем, что при приготовлении такой омлет надо свернуть в рулет. Подать такой омлет можно не только на завтрак, но и в течение дня, а то и вечером.
Описание приготовления:
Оригинальный французский рецепт приготовления омлета. Такой завтрак вам и вашим близким придется по душе. А готовится он просто и быстро. Обязательно попробуйте.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 3 Штуки
- Сливочное масло 20 Грамм
- Соль - По вкусу
- Укроп - По вкусу
- Петрушка - По вкусу
- Сыр тертый 1 Ст. ложка (типа Грюйер (швейцарский жирный сыр))
Количество порций
2
Калорийность
233 ккал
Калорийность
13 г
Белки
19 г
Жиры
1 г
Углеводы
Как приготовить "Омлет по-французски"
1. Приготовьте все ингредиенты для омлета по-французски. Укроп и петрушку промойте, просушите и мелко нарежьте. Укропа будет достаточно 1/4 столовой ложки, петрушки - 1/2 ст. л. Яйца в бейте в миску.
2. Смесь посолите, добавьте в нее нарезанную зелень и взбейте венчиком или вилкой до однородной консистенции. Нагрейте сковороду с маслом на среднем огне и влейте приготовленную смесь.
3. Используя лопаточку или другой прибор, который не оставит царапин на вашей сковороде, перемешайте смесь.
Оценить рецепт Омлет по-французски
4.8,
всего
40
Рекомендуем рецепты:
Блинчики на кислом молоке
Чизкейк без выпечки без желатина
Жареный колбасный сыр
Московские булочки
Крашеные яйца луковой шелухой (коричневые)
Блинчики на кислом молоке
Чизкейк без выпечки без желатина
Жареный колбасный сыр
Московские булочки
Крашеные яйца луковой шелухой (коричневые)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Омлет - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ