Испанская пиперада
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это традиционное испанское блюдо пользуется у себя на родине огромной популярностью и подаётся или в качестве гарнира, или как основное блюдо. Между тем готовится оно буквально за полчаса!
Описание приготовления:
Это овощное блюдо на основе жареного перца, помидоров, лука и чеснока, с добавлением яиц и сливок очень похоже на нашу яичницу! Всем советую приготовить! Быстро, просто и очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 1 штука (красный)
- Помидор 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Яйцо куриное 2 штуки
- Базилик свежий 4 штуки (веточки)
- Масло оливковое 1 ст. ложка
- Сливки 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Чеснок 1 зубчик
Количество порций
2
Калорийность
84 ккал
Калорийность
3 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Испанская пиперада"
Вбейте аккуратно яйца, каждое яйцо полейте ложкой сливок. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут, до желаемой консистенции яиц.
Оценить рецепт Испанская пиперада
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :


Вкуснотища! Никогда не думала, что пожарить яйца можно так вкусно Благодарю, вся семья в восторге!


Такая яркая яичница получилась! Очень вкусная и аромат невероятный советую попробовать
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ