Испанская пиперада
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это традиционное испанское блюдо пользуется у себя на родине огромной популярностью и подаётся или в качестве гарнира, или как основное блюдо. Между тем готовится оно буквально за полчаса!
Описание приготовления:
Это овощное блюдо на основе жареного перца, помидоров, лука и чеснока, с добавлением яиц и сливок очень похоже на нашу яичницу! Всем советую приготовить! Быстро, просто и очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Перец болгарский 1 Штука (красный)
- Помидор 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Сливки 2 Ст. ложки
- Базилик свежий 4 Штуки (веточки)
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 1 Штука
- Перец По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
84 ккал
Калорийность
3 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Испанская пиперада"
Вбейте аккуратно яйца, каждое яйцо полейте ложкой сливок. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут, до желаемой консистенции яиц.
Оценить рецепт Испанская пиперада
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Рыбные голубцы
Фасолевый суп в мультиварке "Редмонд"
Икра из кабачков на зиму простая
Соус из зеленых помидоров на зиму
Очень вкусный салатик "Пиковая дама"
Рыбные голубцы
Фасолевый суп в мультиварке "Редмонд"
Икра из кабачков на зиму простая
Соус из зеленых помидоров на зиму
Очень вкусный салатик "Пиковая дама"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Поля
13.02.2019 08:25
Вкуснотища! Никогда не думала, что пожарить яйца можно так вкусно Благодарю, вся семья в восторге!
Кристина
13.11.2018 22:20
Такая яркая яичница получилась! Очень вкусная и аромат невероятный советую попробовать
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ