Ирландский суп в хлебе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный, оригинальный, но очень при этом экономный и простой рецепт ирландского супа в хлебе удивит и вас, и ваших домочадцев, и ваших гостей! Самым приятным образом, разумеется, ароматом и вкусом!
Описание приготовления:
Такой вот рецепт приготовления ирландского супа в хлебе лично мне очень понравился. Главное - не сильно увлекаться, а то ведь можно ложкой случайно и "тарелку" проткнуть! :) А ирландский суп в хлебе в домашних условиях получается настолько вкусным, что это вполне возможно! Готовим!Состав / Ингредиенты:
- Хлеб круглый 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Картофель 2 Штуки
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Мука 3 Ст. ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
- Зелень 1 По вкусу
- Соль 1 По вкусу
- Перец 1 По вкусу
- Колбаски копченые 200 Грамм
- Тушенка 200 Грамм
Количество порций
2
Калорийность
197 ккал
Калорийность
8 г
Белки
13 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Ирландский суп в хлебе"
2. Обжарим на растительном масле измельченный лук до золотистого цвета, потом добавим к нему колбаски и муку. Обжарим, пока мука не потемнеет - добавим томатную пасту и тушим все вместе еще пару-тройку минут.
3. Кипятим в кастрюле примерно литр воды, и как нагреется - добавим колбаски со сковороды, а также тушенку и порезанный мелким кубиком картофель. Варим до готовности картошки. Солим, перчим.
4. Из каждой буханки отрезаем верхушку, вынимаем аккуратно серединку. После этого буханку изнутри натираем чесноком и солью с перцем, если хотите, запекаем 10 минут в духовке.
Оценить рецепт Ирландский суп в хлебе
4.1
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат "Ассорти"
Свинина, запеченная в фольге
Свинина с тыквой
Оссобуко по-милански
Свинина по-китайски с арахисом
Салат "Ассорти"
Свинина, запеченная в фольге
Свинина с тыквой
Оссобуко по-милански
Свинина по-китайски с арахисом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Margareth Turitsyna
25.11.2015 16:54
А яйцо-то куда и когда класть?)
Даша Петрова
26.11.2015 22:47
Здравствуйте! Яйцо я добавляю уже в самом конце. В оригинальном рецепте его взбалтывают, и прямо сырым вливают в уже готовый суп, но я рисковать не стала - отварила и добавила в отварном покрошенном виде. :)
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ