Индоутка фаршированная
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Готовим вместе вкусную и просто потрясающую индоутку, фаршированную по этому простому домашнему рецепту. Блюдо отлично смотрится на праздничном столе, так что пробуйте. Смотрим и записываем!
Описание приготовления:
Для приготовления индоутки фаршированной я выбираю чернослив и айву в качестве начинки. Можно, кстати, и с яблоками запечь. Но вот все-таки с сухофруктами получается пикантно. Иногда я еще немного меда добавляю, тогда получается очень нежный сладковатый привкус. Обязательно натрите уточку мускатным орехом - это идеальная приправа для любого мяса или птицы. Смотрите подробный рецепт, как приготовить индоутку фаршированную, ниже.Состав / Ингредиенты:
- Айва 1 Штука
- Грейпфрут 1 Штука
- Чернослив 0,5 Стакана
- Индоутка 1 Штука
- Специи По вкусу
Количество порций
6
Как приготовить "Индоутка фаршированная"
Индоутку натрите специями, солью, перцем, мускатным орехом (по вкусу). Пускай постоит минут 30 хотя бы.
Режем грейпфрут кольцами, много нам не понадобится, а то утка будет горчить. Расстилаем в форме для выпекания фольгу, по углам раскладываем кусочки грейпфрута.
Оценить рецепт Индоутка фаршированная
2.6
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Гусь в духовке кусочками
Котлета по-киевски
Мексиканская лепешка с курицей
Соте из курицы
Вкусная индейка
Гусь в духовке кусочками
Котлета по-киевски
Мексиканская лепешка с курицей
Соте из курицы
Вкусная индейка
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Блюда в фольге - лучшие 10 рецептов
- Голяшка говяжья в духовке
- Куриные ножки запеченные с булгуром в духовке
- Свиная грудинка на кости
- Голень индейки на раз, два, три
- Подчеревок в духовке с кориандром и чесноком
- Пасхальная "курочка" из окорочков с яблочками
- Грибы в фольге на гриле
- Мясной рулет с шампиньонами "Объедение"
- Рыба в фольге на гриле
- Кукуруза, запеченная со специями и зеленью
ПОЛЕЗНОЕ