мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Птица / Индейка / Индейка в сметанном соусе

Индейка в сметанном соусе



Приготовил:  
15.05.2014
Время приготовления: 3 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Приготовьте эту замечательную индейку на ближайший ужин. Как известно, мясо индейки диетическое, поэтому оно очень полезное.

Описание приготовления:

Представляю вам классический рецепт приготовления индейки в сметанном соусе. Для приготовления, вам понадобится две голени индейки. Голень выбирайте среднего размера. Специи, добавляйте исходя из собственных предпочтений. Ниже приведен пошаговый рецепт приготовления. Удачи!


Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Птица / Индейка
Блюдо: Соусы / Горячие блюда / Сметанный соус

Ингредиенты:

  • Голень индейки — 2 Штуки
  • Картофель — 3 Штуки
  • Сметана — 3 Ст. ложки
  • Соус соевый — 1 Ст. ложка
  • Горчица — 2 Чайных ложки
  • Перец молотый черный — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить "Индейка в сметанном соусе"

Индейка в сметанном соусе - фото шаг 1
Промойте голени и сделайте в них проколы острым ножом.
Индейка в сметанном соусе - фото шаг 2
Смешайте 3 столовых ложки сметаны и 1 горчицы. Обмажьте полученной смесью голени.
Индейка в сметанном соусе - фото шаг 3
Полейте голени соевым соусом и присыпьте молотым перцем.
Индейка в сметанном соусе - фото шаг 4
Прикройте голени пакетом и оставьте мариноваться в холодильнике, от 1 часа до суток.
Индейка в сметанном соусе - фото шаг 5
Промойте и почистите картофель. Мелко нарежьте.
Индейка в сметанном соусе - фото шаг 6
Замаринованную индейку выложите в форму для запекания. По бокам кладем картофель. Запекат ьв разогретой до 200 градусов духовке. 1-1,5 часов. В процессе запекания переворачивайте индейку.
Индейка в сметанном соусе - фото шаг 7
Готово! Приятного аппетита!

Оценить рецепт Индейка в сметанном соусе:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 4
Я приготовил(а)
Похожий видеорецепт "Индейка в сметанном соусе"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:cool::tongue::mellow::unsure::dry::blink::angry::sad::happy::sleep::rolleyes::huh::mad::smile::laugh::blush::wub::biggrin::ohmy::wacko::excl::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?






Пробуем готовить популярные ресторанные блюда на домашней кухне вместе с Повар.ру
рецепты из карпа

Винный камень и с чем его едят - кулинарная энциклопедия проекта Povar.Ru
вишневый чизкейк