Индейка в сметанном соусе
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовьте эту замечательную индейку на ближайший ужин. Как известно, мясо индейки диетическое, поэтому оно очень полезное.
Описание приготовления:
Представляю вам классический рецепт приготовления индейки в сметанном соусе. Для приготовления, вам понадобится две голени индейки. Голень выбирайте среднего размера. Специи, добавляйте исходя из собственных предпочтений. Ниже приведен пошаговый рецепт приготовления. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3 штуки
- Сметана 3 ст. ложки
- Горчица 2 ч. ложки
- Соус соевый 1 ст. ложка
- Перец молотый черный По вкусу
- Голень индейки 2 штуки
Количество порций
4
Калорийность
125 ккал
Калорийность
2 г
Белки
7 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Индейка в сметанном соусе"
Замаринованную индейку выложите в форму для запекания. По бокам кладем картофель. Запекат ьв разогретой до 200 градусов духовке. 1-1,5 часов. В процессе запекания переворачивайте индейку.
Оценить рецепт Индейка в сметанном соусе
5.0
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Сметанный соус - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ